Оптовая поставка муки по России

Шрот

Шрот подсолнечный

Пищевую поваренную соль подразделяют следующим образом:
• по способу производства - выварочная, каменная, садочная и самосадочная;
• по способу обработки - с добавками и без добавок;
• по качеству - экстра, высшего, первого и второго сортов;
• по гранулометрическому составу - размером частиц для сорта «экстра» и помолов № 0, № 1, № 2, № 3.

Срок хранения соли без добавок, упакованной в пачки с внутренним пакетом и в пачки из картона - два с половиной года, в пачки без внутреннего пакета - один год, в полиэтиленовые пакеты - два года, в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, полиэтиленовые и полипропиленовые тканые - два года, в контейнеры всех типов с полиэтиленовым вкладышем - два года, в контейнеры без вкладыша - один год, в полимерные баночки - два года и в стеклянные баночки - пять лет. Срок хранения при регулируемых температурно-влажностных условиях соли без добавок, упакованной в полиэтиленовые мешки, полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами, мягкие контейнеры с полиэтиленовыми вкладышами - 5 лет. Для длительного хранения предприятия-изготовители поставляют пищевую поваренную соль в соответствии с требованиями заказчика.
Закажите индивидуальное коммерческое предложение со спец ценой: