Мука
Мука из твердой пшеницы (дурум) ГОСТ 12307-66, второй сорт
Потребителями муки 2 сорт "Дурум" являются хлебокомбинаты, хлебозаводы, хлебопекарни, макаронные и пельменные цеха, пиццерии, кондитерские цеха (пряники, печенье), магазины.
Предлагаем вам рассмотреть следующие варианты приготовления теста:
1) Для выпечки хлеба: 50% муки 2 сорт хлебопекарной и 50% муки 2 сорт «Дурум». Возможные пропорции: 20% + 80% или 80% + 20%, соответственно. Так же, муку 2 сорта «Дурум» ком¬бинируют с хлебопекарной мукой первого и высшего сортов.
2) Для приготовления пельменного теста, чебуреков и т.д. обычно используют 100% 2 сорт «Дурум», либо: 86% хлебопекарной муки в.с. + 14% 2 сорт «Дурум» - для придания тесту особого вкуса и эластичности.
3) Для приготовления теста для пиццы, печенья и пряников берите 100% муки 2 сорт «Дурум».
4) Макаронные изделия из муки 2 сорт «Дурум» отличаются прекрасным вкусом, приятным золотистым цветом, при варке идеально сохраняют свою форму.
Большое содержание микроэлементов (йода, калия, магния и др.), витаминов группы В, провитамина А, бета-каротина делает муку «Дурум» незаменимым источником питательных веществ. Мука имеет кремовый с желтоватым оттенком цвет.
Закажите индивидуальное коммерческое предложение со спец ценой: