Мука
Мука ржаная сеяная ГОСТ Р52809-2007
Ржаная сеяная мука отличается самым светлым цветом, что неудивительно, так как она производится из клеток, окружающих зародыш зерна. Такие клетки самые питательные во всем зерне, поэтому сеяная – это мука высшего сорта. Низкая калорийность и неповторимые вкусовые свойства стали своеобразной визитной карточкой вырабатываемой из этого продукта выпечки. Калорийность ржаной сеяной муки составляет 304 ккал на 100 грамм продукта.
Мука ржаная сеяная обладает большим количеством пищевых волокон и аминокислот, белковые вещества данного вида муки полезней муки пшеничной в несколько раз. Мука сеяная, безусловно, лучший выбор для диетического и лечебного питания (калоризатор). Хлеб и хлебобулочные изделия, изготовленные из этого вида муки, привнесут в ваш ежедневный рацион большое разнообразие питательных веществ. В этой муке содержатся витамины Н, РР, группа В, Е иD, минералы калий, натрий, кальций, йод и кальций. Клетчатка этого продукта помогает значительно понизить уровень холестерина в крови, уберечь организм от появления различных заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Cеяная мука - наиболее высокий по качеству сорт ржаной муки. Она состоит из тонкоизмельченного эндосперма зерна ржи с небольшой примесью частиц алейронового слоя и оболочек (всего около 4% от массы муки). Размер частиц от 20 до 200 мкм. Цвет муки белый с синеватым оттенком. Мука богата крахмалом (71-73%), сахарами (4,7-5,0%), содержит значительное количество водорастворимых веществ и сравнительно мало белка (8-10%) и клетчатки (0,3-0,4%). Зольность муки - 0,65-0,75%;
Закажите индивидуальное коммерческое предложение со спец ценой: